beblonde.ru: мир моды и гламура.

Архив за " Февраль, 2018 "

Ухоженные руки, красивый маникюр – неотъемлемая часть образа современной женщины. Но далеко не каждому посчастливилось иметь хорошие от природы формы ногтей. Если раньше маленькие или кривые ногти нельзя было никак скрыть, то сегодня это не проблема.

Реклама не нужна

Светлана Личманюк занимается наращиванием и дизайном ногтей уже восемь лет. Сначала она научилась классическому маникюру и гелевому наращиванию, а затем стала мастером и по акриловому наращиванию.

— Я люблю эту работу, – говорит мастер. – Она открывает возможности для развития. Границ для совершенствования просто нет. Ногтевая индустрия интенсивно развивается, набирает популярность синий маникюр 2018. Есть возможность повышать квалификацию на семинарах, участвовать в конкурсах, где мастера создают настоящие шедевры.

Это нелегкий труд, ведь он требует точности и усидчивости. А чтобы создавать авторские работы, нужно иметь художественный вкус и большую фантазию.

Ни в какой рекламе услуги специалиста не нуждаются. Довольные клиенты приводят к мастеру своих подруг и знакомых.

— Наибольшее признание для меня – постоянно растущее количество клиентов, довольных моей работой, – поделилась Светлана.

Наращивают ногти не только женщины. В последнее время мужчины тоже начали ухаживать за своими руками.

Желание клиента – закон

Вкусы у клиентов разные: кто-то хочет прямоугольные ногти, кто-то – закругленные или заостренные, а кому-то больше интересны синие ногти 2018, независимо от формы. Кстати, та или иная форма подходит далеко не каждому.

— Большинство клиентов мне доверяют и прислушиваются к рекомендациям, хотя есть и такие, которые хотят именно то, что где-то видели и им понравилось. Желание клиента – закон, но я предупреждаю, если им это не будет подходить, – рассказала Светлана Личманюк.

Наиболее ценится авторский дизайн ногтей. Это когда мастер наносит с помощью краски и лака щеточкой неповторимый рисунок. Он может быть и сюжетным. Каждый ноготь – элемент сюжета. Сложив пальцы вместе, можно увидеть общий рисунок. Используют и наклейки и нанесения рисунка при помощи аэрографа.

Никакого особого ухода за наращенными ногтями не требуется. Но ежемесячно необходимо приходить к мастеру на коррекцию. На наращенных ногтях лак или художественная роспись держится очень долго. Иногда клиенты приходят на коррекцию с тем же рисунком, который был до коррекции.

Статья подготовлена при поддержка сайта https://ya-modnica.com/.

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное