beblonde.ru: мир моды и гламура.

Архив за " Март, 2015 "

Фарфоровая кожа, нежные чувственные губы, распахнутые широко глаза – именно так выглядела всем хорошо известная модель Твигги, которая поменяла направление ветра модной индустрии в шестидесятых годах прошлого века на все 180 градусов. Топ-модель ввела в моду анорексичную худобу, фарфоровую кожу, кукольный взгляд и стала первой служительницей подиума, подстригшейся под мальчика. Самым первым образом «кокаинового» шика была именно Твигги, а не как привыкло считать большинство, Кейт Мосс. Читать далее…

1. Побалуйте себя. Пожалуй, самое время отправиться за новинками косметики и приобрести натуральные средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерию или ароматы для интерьера.

2. Добавьте перчика. В буквальном смысле слова. Перец чили поможет согреться, подстегнет метаболизм, который начинает работать на сниженных оборотах с наступлением холодов, сожжет лишние калории. Бодрящим эффектом обладают также такие специи, как имбирь, карри, тмин и чеснок.

3. Смените прическу. Причем для повышения тонуса, как уверяют астропсихологи, иногда бывает достаточно… по-другому сделать пробор. Читать далее…

О том, какую пользу несёт для человеческого организма оливковое масло, известно с незапамятных времён. Масло, получаемое из оливок, быстро убирает раздражение кожи, препятствует образованию перхоти, активизирует процесс заживления повреждений кожного покрова.

Оливковое масло – это один из наиболее доступных продуктов, при помощи которого можно оздоровить весь свой организм. Читать далее…

Известный пластический хирург Иван Маньеро, который регулярно выступает в качестве эксперта в различных телешоу, внимательно рассмотрел популярных на нашей эстраде певиц, пишет издание «Женский журнал».

По мнению специалиста, украинской красавице Светлане Лободе увеличили губы. Интересно, что сама Света не раз заявляла о том, что пышные губы у неё от природы, но профессиональные аргументы хирурга говорят об обратном. Читать далее…

С давних пор оладьи считались очень сытным и необычайно вкусным блюдом, которое можно с легкостью съесть на завтрак, на обед и даже на ужин в качестве десерта. А оладьи, приготовленные на кефире, не оставят равнодушными ни одного человека на свете. Поэтому важно знать, как приготовить пышные оладьи самостоятельно, не выходя из дома.

Рецепт приготовления оладий на кефире достаточно прост. Благодаря одному из главных ингредиентов – кефиру, оладьи получаются пышными и несколько пористыми. Приготовив оладьи по данному рецепту, у вас останется свободное время на любимое дело. Читать далее…

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное