beblonde.ru: мир моды и гламура.

Архив за " Январь, 2015 "

Даже если вы проводите с мужчиной много времени и у вас сложились близкие отношения, вы все равно не можете знать обо всех сторонах его натуры и не можете определить, совместимы ли вы полностью. Так как, для того, чтобы хорошо узнать человека, нужно видеть его во ВСЕХ жизненных ситуациях. Ведь семейная жизнь – это не бесконечный праздник и, находясь рядом с партнером продолжительное время, вы можете перестать восхищаться им, увидите отрицательные черты характера, раздражающие привычки; у вас могут начаться ссоры и конфликты.

Поэтому, было бы очень неплохо перед вступлением в брак пожить вместе и использовать период совместной жизни, как последний этап проверки вашей пары на совместимость. Читать далее…

Хотеть того, чего нет – наше любимое занятие. Поэтому обладательницы прямых волос делают завивку, а кудрявоголовые барышни выпрямляют локоны до глянцевой гладкости. Вследствие чего волосы требуют восстановления. Возможна ли укладка без повреждения?

Диета для прически. Состояние волос зависит от вашего внутреннего состояния. На кудри напрямую влияет стресс – он сужает сосуды, а значит, ухудшает кровоснабжение корней волос. Блеск и сила локонов зависит от нашего рациона. Чаще ешьте рыбу и морепродукты, яйца, растительное масло, орехи, молочные продукты, овощи – особенно цветную капусту и брокколи, фасоль и сладкий перец. Читать далее…

Правила ухода во время отращивания волосЕсли вы хотите, чтобы волосы интенсивно росли, позаботьтесь об устранении любых факторов, вызывающих их повреждение. Не травмируйте волосы заколками, фенами, плойками. Приобретите специальные масла, которые защитят волосы от механического повреждения. Не лишними будут и питательные масла, которые нужно наносить на кончики волос, дабы предотвратить их расслоение.

Обратите особое внимание на то, что даже в период отращивания волос нужно посещать парикмахерскую, чтобы обновить их и срезать лишнюю длину. Максимум 3 месяца – вот допустимый срок, чтобы не посещать специалиста. Читать далее…

Будьте ближе к природе в прямом смысле слова. Гуляйте в парке, уезжайте на выходные за город, больше ходите пешком, наконец! Пусть Всемирный день без машин устраивает 22 сентября – ничто не мешает лично вам проводить его еженедельно! Это способствует укреплению иммунитета тела и духа и, значит, снижает чувствительность к погоде и зависимость от нее.

Не прячьтесь от непогоды. Да-да, постарайтесь принять и полюбить все, «что день грядущий нам готовит»! За окном барабанит дождь? Отлично – приоткройте окно, вдохните полной грудью свежий и влажный воздух. А как хороша может быть прогулка туманным осенним утром по аллеям старого парка, усыпанным золотыми листьями… Читать далее…

Вести светский разговор о погоде, смеяться над синоптиками, жаловаться на метеосводки – почему мы так любим это делать?

За погодой все мы следим очень внимательно. Даже те, кто живет в режиме дом – машина – офис и все явления погоды видит только в окно, обязательно сделают радио погромче, заслышав сообщения синоптиков.

Почему мы так реагируем на метеосводки? Тревожное отношение к тому, что делается за окном, досталось нам в наследство, на бессознательном уровне. Ведь долгое время человек зависел от изменений в природе гораздо больше, чем сейчас. Читать далее…

Любопытно, что неспешные, предпочитающие немаркую одежду немцы, казалось бы, мало интересующиеся новинками моды, здесь живенько оббегают все магазины, запасаясь товарами впрок. Но если, собравшись в аутлет, среднестатистическая немецкая семья озадачена одной целью: одеть за треть цены всю семью в практичные и качественные вещи, у туристов цель другая: купить что-нибудь особенное, эксклюзивное, изысканное. Ну не футболки же за 9 евро везти отсюда?

Больших здесь не ждут. По идее шопер, гид по шопингу, должен не только знать, где какой магазинчик, где какие скидки, но и обладать навыками стилиста. Ведь туристы из бывшего Союза, сметающие все подряд без разбора, — еще то зрелище! Читать далее…

Покупать путешествуя, или путешествовать, покупая – идея такого времяпрепровождения витает в воздухе последние несколько лет.

Излишки должны исчезнуть. Огромное количество машин и автобусов на парковках. Это – в Баварии, аутлете «Ингольштадт Виллидж» – торговой деревне, где напрямую от фабрик реализуется одежда, обувь и аксессуары известных брендов по низким ценам. Повсюду слышна русская речь. Наших много. Деловито засовывая бесчисленные пакеты с покупками в автобус, они покидают аутлет-деревню ради другого удовольствия – знакомства со страной. Читать далее…

Казалось бы, ваша фигура вам подходит: ее пропорции близки к идеальным, кожа еще молода и цвет красивый. Но вот появились ужасные белые полосы на животе или бедрах? Это растяжки или стрии. В большинстве случаев они появляются у женщин в период беременности, а точнее после родов и после стремительной потери веса за короткий промежуток времени. Чаще всего озабоченность относительно появления стрий на теле возникает у девушек, которые планируют забеременеть или уже беременные.

В качестве профилактических, не лечебных, средств могут выступать разнообразные крема и гели, в состав которых входят экстракты каштана и ромашки, масло чайного дерева, эластин, коллаген, витамины А, Е и С. Все эти ингридиенты отвечают за увеличение эластичности и упругости кожи. Читать далее…

Страница 1 из 512345»

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное