beblonde.ru: мир моды и гламура.

Архив за " Декабрь, 2014 "

Томатный суп для похудения. Наберите в кастрюлю 1,5 литра воды, отварите в них 300 грамм картофеля и 500 грамм телятины. После добавьте 1 луковицу и 1 килограмм предварительно протертых помидор, варите их 30 минут. Далее положите в суп 1 мелко нарезанный болгарский перец, петрушку, чеснок, лавровый лист. Оставьте суп на время, чтобы он настоялся, после чего суп готов. По мнению многих специалистов, суп из томатов и суп из сельдерея являются самыми эффективными для похудения из всех существующих.

Суп из сельдерея. Возьмите 200 грамм корня сельдерея, нарежьте его очень мелко. Также вам понадобится 5-6 луковиц, чем больше их размер, тем лучше, 5 морковок, 2 болгарских перца 6 томатов, небольшой кочан капусты, 400 грамм стручковой фасоли и 1,5 литра томатного сока. Читать далее…

Очень часто бывает так, что перепробовав множество диет, человек отчаивается скинуть ненавистные лишние килограммы, утрачивает всякую надежду, однако есть альтернатива, причем «вкусная» и полезная. Речь идет о суповой диете, которая включает в себя супы для похудения из сельдерея, из авокадо, томатный и луковый суп.

Отличительная особенность суповой диеты от всех остальных диет в том, что она совершенно невредна для организма. По сравнению со многими «жесткими» диетами супы для похудения снабжают организм всеми необходимыми минералами и витаминами, в то время как значительно ограничивается употребление жиров. Читать далее…

Еще несколько лет назад женщины покупали белье «для себя и для него». Сегодняшняя мода провозгласила девиз: «Белье – как верхняя одежда!». Прозрачные ткани, сетки, легкие блузки, сквозь которые просвечивается нарядный бюстгальтер, декольте, не скрывающее бретельки в рюшах, джинсы с низкой талией, из-под которых игриво выглядывает краешек очаровательных трусиков. Сегодня белье уже не прячут, а наоборот – выставляют напоказ.

Поэтому к выбору такой важной детали следует подходить с особой тщательностью, с любовью и старанием выбирать не только белье для интимных встреч, но и то, что вы носите каждый день. Читать далее…

Серия «Lady in Red» (тенденция «Чувственное удовольствие») – насыщенные цвета, переливающиеся ткани и кружева, тюль, вышивка и изысканные аксессуары. Это удивительно роскошное и эротичное белье от «A jour». Есть ли мужчина, который сможет устоять перед Вами, Lady in Red?

Проявите весь свой темперамент в белье из серии «Colores de la Vita» (модная тенденция «Латинский шик»). Цветы и цвета, мотивы рисунков тканей, позаимствованные у старинных шалей, цветовые нюансы и сочетания, напоминающие оперение экзотических птиц. Читать далее…

Специалисты по психологии шопинга считают, что с помощью покупок мы сокращаем расстояние между «я» реальным и «я» желаемым. Можно заполнить эту пропасть, обучаясь французскому языку, получая второе высшее образование, упорно продвигаясь по служебной лестнице, завоевывая мужчину своей мечты, занимаясь шейпингом. Но гораздо проще забежать на распродажу и там купить десяток платьиц, которые соответствуют нашему представлению о себе идеальной. У женщины возле стойки с нарядами сердцебиение замедляется, а количество морганий сокращается в трое. Она впадает в состояние близко к трансу. У кассы происходит наоборот: сердцебиение и частота морганий увеличиваются, возникает стресс. Но очень немногие женщины способны отказаться от покупки на кассе, даже если понимают, что потратили слишком много. Читать далее…

Шопинг как средство повышения самооценки (и демонстрации власти). Даже ребенок знает: у кого деньги, тот заказывает музыку. Если дома на женщину орет муж, а в офисе – босс, то единственное место, где она может почувствовать себя хозяйкой положения, — это магазин. В «Красотке» этот принцип проиллюстрирован с позитивной отметкой (когда Гир повел Джулию приодеться и заставил продавцов вертеться вокруг нее юлой).

Шопинг как подарок себе. Нет абсолютно ничего плохого в том, чтобы время от времени покупать что-то неадекватно дорогое и не очень нужное – для чистого удовольствия. По наблюдениям социологов, в случае «подарка» сумма затрат соответствует не реальному бюджету, а размеру потребности в наслаждении, похвале, поглаживании самому себе. Читать далее…

Вообще с возрастом мы начинаем одеваться с большим вкусом, чем в юности. Институтские преподавательницы по конструированию одежды обычно говорят своим молоденьким студенткам замечательную фразу, которую они впоследствии запоминают на всю жизнь и часто цитируют: «Деточка, в вашем возрасте дверь от туалета на себя наденешь, и будет красиво». В юности действительно гармонично смотрится если и не все, то многое. А если что-то не идет, то это списывают не на недостаток вкуса, а на молодость.

К взрослым женщинам окружающие более строги, в некоторых особо сложных ситуациях за небрежность в одежде можно и карьерой поплатиться. Поэтому нужно внимательно следить за тем, чтобы одежда не только была подобрана со вкусом, но и соответствовала месту и времени. Читать далее…

Свободный крой. Свобода – ключевое слово сезона. На таком подходе настаивают ультраширокие брюки цвета сепии от Caroline Charles, или традиционного серого так называемого «соль с перцем» цвета от Jean-Charles de Castelbajac, которые пройдут любой дресс-контроль и станут изюминкой вашего образа. Здесь важен только один момент: ничего объемного и пышного, кроме самих брюк!

Брюки-бананы. Проверенные временем джинсы уступают место зауженным к низу брючкам. Брюки-бананы в модных оттенках зеленого от нью-йоркского дизайнера Филлипа Лима – точная цитата из 70-х. Выполненные из футуристических тканей, они будут выглядеть авангардно и эпатажно, если носить их с жакетом контрастного цвета. Останется добавить высокие каблуки и компактную сумочку почтальона от Марка Джейкобса. Читать далее…

Страница 1 из 3123»

Получай новости на E-Mail!

Реклама от Google

Полезное