Самые модные клатчи: королевский аксессуар Ани Хиндмарч

Каждый год появляются новые самые модные клатчи, которые вызывают восторг представительниц прекрасного пола. На этот аксессуар девушки обращают особое внимание, ведь в теплое время года именно такие изделия становятся лучшим спутником стильной леди. Сегодня мы раскроем тайны известной компании Ани Хиндмарч. Что интересно, этот бренд проектирует создание трех коллекций каждый год. И все эти изделия представляются ведущими модными журналами по всему миру. Среди всех аксессуаров, которые создает Ани есть не только аксессуары и обувь, но даже сногсшибательные сумочки. Такие модные клатчи 2012 пользуются успехом и в этом сезоне. Изделия обращают на себя пристальное внимание не только почитательниц модного модельера, но злоумышленников. Дело в том, что недавно один из лондонских магазинов Хипндмарч, регулярно предлагающий скидки на модную одежду, был начисто обворован. Но не будем о плохом. Лучше внимательно рассмотрим модные клатчи весна-лето 2012 известной компании.

Кстати недавно Ани Хиндмарч презентовала свою коллекцию сумочек в ЦУМе. Здесь она не только познакомила девушек со своими творениями, но и стала куратором фотопроекта «How Do You Wear Yours». А это мероприятие – по-своему уникальное. Во время этой встречи гости могут самостоятельно создать оригинальный образ с одной из сумок коллекции Anya Hindmarch. После этого участница фотопроекта фотографируется в студии. И если созданный образ будет признан лучшим, гость получает самые модные клатчи известного бренда в подарок. Такой фотопроект «How Do You Wear Yours» успешно состоялся во многих странах по всему миру. А здесь Ани с гордостью представила черно-белые фотографии, где были отражены в прыжке девушки с сумками Anya Hindmarch.

Несомненно, такие модные клатчи весна-лето 2012 запомнились представительницам прекрасного пола. Кстати лимитированная «королевская» коллекция клатчей была создана не случайно. Она сделана под «бриллиантовый» юбилей Елизаветы Второй. Ведь королева правит Соединенным Королевством уже на протяжении 60-ти лет. Модельер назвала свою коллекцию «Be Queen for A Day». И с такими сумочками каждая девушка сможет ощутить себя королевской персоной. Более того, каждая модель даже имеет индивидуальный номер.

Статьи по теме: