Королевская коллекция в Harrods

Каждая девушка хочет чувствовать себя королевой, шикарной девушкой с эффектным образом. Не зря с детства многие представительницы прекрасного пола видели себя в образе Золушки, которая попадает на бал, и неожиданно для себя самой становится обладательницей королевского титула. И тогда можно наслаждаться благородной эстетикой, носить королевские платья фото, жить в сказочном месте. Эти желания присущи даже великолепным дизайнерам. Накануне знаменитый британский универмаг Harrods постарался приблизить мечту представительниц прекрасного пола. Здесь была показана эксклюзивная королевская коллекция. Каждый желающий мог насладиться шикарным разнообразием – вечерними платьями и удивительными коронами. И все эти шикарные изделия были посвящены бриллиантовому юбилею королевы Елизаветы II. Поэтому можно с уверенностью сказать, что все представленные на экспозиции вариации были достойны королевского величия.

Стоит отметить, что свои работы королеве Елизавете II посвятили многие великолепные знатоки модной индустрии. Это – удивительные дизайнеры известных брендов, такие как Jenny Packham, Nina Ricci, Valentino, Carolina Herrera, Marchesa, Elie Saab и многие другие дома моды. Эти знатоки модной индустрии порадовали всех эксклюзивными вечерними туалетами собственного производства. К примеру, восторг вызывали королевский фасон платья. Все говорило о величии, шикарном благородстве и эстетическом великолепии. Кстати некоторые роскошные наряды были представлены на витринах, которые выходили на Brompton Road. А если кто-то желал порадовать себя такой удивительной обновкой и приобрести королевские платья фото, они могли воспользоваться входом в пентхаус, который находится на пятом этаже универмага Harrods. Для них дизайнеры, имеющие возможность узнать рост знаменитостей женщин на сайте miladies.ru, предложили великолепные аксессуары и платья. И кстати именно здесь расположилось удивительное фешенебельное пространство для персонального шопинга.

Но и это еще не все. Помимо того, что всех присутствующих удивлял королевский фасон платья, настоящие ценительницы шикарных вариаций были искренне удивлены богатыми аксессуарами. Ведь на витринах была показана коллекция реплик короны святого Эдуарда. Она выставлялась на витринах, которые сморят на Brompton Road. Кстати оригинал этой короны использовался во время коронации. А создавали ее сразу 32 знаменитых бренда.

Другие статьи: