Дома моды представили свои ювелирные коллекции

Когда дело касается высокой моды, то образ не считается законченным, если его не дополняют дорогие украшения. После окончания недели hautе couturе знаменитые дома моды в Париже представили свои новые коллекции ювелирных украшений Haute Joaillerie. Змеиная тема стала общепризнанным трендом 2013 года. Но также не стоит забывать, что именно змея уже на протяжении века является знаковым элементом всех ювелирных украшений дома Boucherоn. Для своей новой коллекции бренд Boucheron взял архивные дизайны своей змеиной первой коллекции 1968 года, а затем придал ей современное звучание. Подвески, которые напоминают чешуйчатую структуру кожи змеи, было предложено носить как в виде украшения на шею, так и в качестве своеобразной броши. А кольца в виде змеи с затейливым плетением из золота, инкрустированные драгоценными камнями, были выпущены модным домом Boucheron в трех размерах.

Модный дом Chanel посвятил впервые свою ювелирную коллекцию, которая состоит из девяноста девяти предметов, всего одной единственной теме – это камелии. Цветы камелии представлены в большом количестве вариантов. Они были воссозданы в виде объемного кольца, которое украшено бриллиантами, представлены в деликатном бриллиантовом орнаменте с шипами черного цвета, выполнены из оникса, белого коралла и вплетены в орнамент из розовых сапфиров. Еще цветок камелии является главным элементом кольца из золота с бриллиантами и эмалью, которые есть переиздание популярной линии Coromandel модного дома Chanel.

В качестве прелюдии перед презентацией своей новой коллекции летом следующего года дизайнер Виктуар де Кастеллан и модный дом Dior показали общественности несколько новых украшений, которые стали дополнением к уже выпущенным коллекциям. Ими стали трио тонких браслетов и колец в коллекции My Diоr, ожерелье, которое украшено увесистым изумрудом, в Lеs Précieusеs, кольцо в форме розы с изумрудами и бриллиантами в Toi et Moi и серьги с уникальнейшими античными камеями в неповторимой коллекции Coffrеt.

Также дом моды Dior расширяет свою коллекцию часов, которая должна будет пополниться новыми эксклюзивными моделями – белыми и черными керамическими часами с драгоценными разноцветными камнями в линии Diоr 8, новой моделью Grаnd Bal с коричнево-красными перьями и тремя новыми наручными часами с ремешками цвета фуксии, неоново-желтым и бирюзовым в линии часов Mini D.

PostScriptum:
Решили обновить свой гардероб? Модная одежда оптом от производителя отличного качества предлагается на сайте SUCCESSCONCEPT.RU. Выбирайте и заказывайте новую одежду прямо сейчас!

Другие статьи: